卵・乳・小麦・アーモンドを持ち込まない専用調理室で作るアレルギー対応ケーキ。飛騨高山産米粉を使って手作りします。豆乳クリームも美味しいのですが、中にはクリーム系が苦手なお子様もいらしゃいいますよね。H29年の販売スタート当初に、2時間30分もかけて車で直接お店に注文しに来て下さったお客様はもう4回目のリピート。お誕生日ケーキとクリスマスケーキの我が家の定番です(^^)と嬉しいお言葉。季節のフルーツをたっぷり使った季節のフルーツタルト16cm(卵・乳・小麦・アーモンド不使用)がお孫さんのお気に入りだそうです。
アレルギーの出るフルーツがあれば使いませんので、ご希望をご注文の際にお伝えくださいね。
苺(12月~4月まで)
季節のフルーツタルト(アレルギー対応ケーキ)¥4500(税込)
卵・乳・小麦・アーモンド・白砂糖不使用【飛騨高山産米粉使用】
アレルギー対応ケーキ 季節のフルーツタルト(苺)16cm(12月~4月まで)
アレルギー対応ケーキ 季節のフルーツタルト16cm 【冷蔵便】
【卵・小麦粉・乳 不使用】
豆乳ホイップ 米粉 豆乳 苺 キウイ 木苺 ココナッツ きび砂糖 甜菜糖 米油 さつま芋 タピオカ粉 菜種油 かぼちゃ アルミフリーベーキングパウダー レモン 寒天
(アレルゲンとなるフルーツがありましたら使用致しませんので、ご注文の際にお知らせ下さい。)
お名前やメッセージをフラッグに書くこともできます。ご希望はご注文の際にご記入下さい。
賞味期限3日(出荷日含む)
保存方法 冷蔵保存
配送方法 ヤマト運輸クール
便包装 ケーキキャリーボックス
(アレルギー対応ケーキ)卵・乳・小麦・アーモンド・白砂糖不使用
【飛騨高山産米粉使用】
¥4,500
税込 / 送料別途
- 在庫切れ